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Desinfecção de Superficies - UV
As superfícies podem ser desinfectadas em segundos por meio de luz ultravioleta na região UVC.
DETALHES DO PRODUTO
CÓDIGO DO PRODUTO: REDS|FORNECEDOR: UV-Consulting

Desinfecção de Superfície

As superfícies podem ser eficazmente desinfetadas em segundos por meio de luz ultravioleta na região UVC. As vantagens da utilização de radiação ultravioleta, em contraste com outras técnicas, tais como desinfecção térmica ou química, são muito claras: desinfecção UVC é um processo a frio e sem a adição de produtos químicos . Devido ao princípio físico, não há acumulação de resistência a desinfecção instantânea e nem acumulativa, os resultados são reprodutíveis e podem ser validados  e monitorados através de técnicas de mediç& atilde;o de eficácia comprovada. Ao mesmo tempo, os custos de investimento e de funcionamento são extremamente pequenos e de instalação e operação simples. Com a customização as soluções podem ser fornecidas conforme a necessidade do cada aplicação especificamente.

Desinfecção UVC é totalmente ecológica e livre de resíduos indesejáveis, que têm de ser dividido em estações de tratamento de águas residuais. A luz UVC  tem um efeito germicida intensivo. O comprimento de onda de 253,7 nm é absorvido por até 85% no núcleo das células dos microrganismos e este pára o metabolismo das células e a sua propagação. Deste modo, os vírus, bactérias, leveduras e bolor e outros organismos são neutralizados ou destruídos. Os parâmetros importantes são a força de radiação do equipamento e a dose de UV requerida para destruir os microrganismos. Módulos diferentes, os componentes e os instrumentos têm de ser usados ??de acordo com as aplicações específicas e as condições de operação para resolver problemas específicos. Como uma empresa profissional especialista UV, oferecemos uma gama completa de produtos a partir de componentes simples para soluções de ponta para aplicações de alta velocidade.

 

Aplicações típicas:

 

Desinfecção de embalagens:

-Copos de iogurte

-Tampas de vedação

-Folhas de vedação

-Embalagem de Bebidas

Desinfecção correia transportadora

-Prevenção de bactérias que se  espalham pelas correias transportadoras, que se encontram em contato com os produtos

-Aumento dos intervalos de limpeza entre turnos de produção

Desinfecção Indústria Alimentícia:

-Superfícies dos queijos duros

-Pão em sua embalagem

-Superfícies dos ovos

- Frutas e produtos hortícolas

Desinfecção de equipamentos operacionais:

-Superfícies de cubas antes da sua reutilização, a fim de evitar os problemas de reinfecção.

-Cortar / misturar desinfecção de ferramentas

-Superfícies de facas

Laboratório e Tecnologia Médica:

-Superfícies de mesas de trabalho para a destruição do DNA

-Desinfecção frio de proteínas

-Superfícies de placas de Petri após a autoclavagem para evitar a re-infecção

-Instrumentos médicos em uso

-Sacos de sangue do plasma

Máquinas e instalações:

-Partes em contato com o produto, tais como máquinas de corte, pão doces, cortadores, etc